俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 圣彼得堡“托夫斯托诺戈夫”大话剧剧院 (БДТ(Большой драматический театр) имени Г. А. Товстоногова)

圣彼得堡“托夫斯托诺戈夫”大话剧剧院 (БДТ(Большой драматический театр) имени Г. А. Товстоногова)

大话剧剧院成立于1919年2月15日,是圣彼得堡十九世纪古典剧院里的“小家碧玉”。 它位于市中心“丰坦卡”运河沿岸,有着与“马林斯基剧院”一样粉绿色搭配白色浮雕的华丽外观。剧院内部装饰着孔雀蓝色的天鹅绒,与金色浮雕相映生辉,更是带给您与众不同的小清新感。

 

圣彼得堡“托夫斯托诺戈夫”大话剧剧院

 

1992年,剧院以前苏联著名话剧导演“托夫斯托诺戈夫”命名。

 

2019年,在剧院成立100周年之际。著名的圣彼得堡“ 雅各布逊”国立模范芭蕾舞剧团,七、八月将在圣彼得堡“托夫斯托诺戈夫”大话剧剧院的舞台为大家倾情献上音乐大师柴可夫斯基的芭蕾舞“天鹅湖”。

 

圣彼得堡“托夫斯托诺戈夫”大话剧剧院

 

圣彼得堡“托夫斯托诺戈夫”大话剧剧院

  

地址:圣彼得堡,丰坦卡运河65号。Санкт-Петербургнаб, реки Фонтанки, 65.

交通:地铁2号线,3号线“圈楼站”,步行15分钟即可到达剧院。

 

圣彼得堡“托夫斯托诺戈夫”大话剧剧院

标签:圣彼得堡  剧院  天鹅湖  芭蕾舞  苏联  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市