俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 耶拉金岛(基洛夫中央文化休闲公园)(ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. С.М.КИРОВА)

耶拉金岛(基洛夫中央文化休闲公园)(ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. С.М.КИРОВА)


门票信息:
-
耶拉金岛,位于涅瓦河口最北部的一座小岛上,北边大涅夫卡河,东南边中涅夫卡环绕小岛,最终汇入芬兰湾。是一处独特的自然保护区。其园林,及宫殿建筑群已被列入了联合国教科文组织世界自然文化遗产名录。

耶拉金岛上,是昔日沙皇的宫殿;今天,这里是圣彼得堡基洛夫中央文化休闲公园,是市民最喜欢的休息场所。

18-20世纪俄罗斯应用装饰艺术和内部陈设博物馆就位于在公园里的耶拉金岛宫殿内,它的一层和二层是常设展区,展出古董家居;马厩大楼设有临时展区。

-

耶拉金岛(基洛夫中央文化休闲公园)

-


这里有圣彼得堡唯一的一座玻璃艺术博物馆。展出了列宁格勒玻璃艺术工厂的杰出艺术品;以及来自世界各地玻璃业界大师名匠的作品. 有感兴趣的游客还可以参加“玻璃印花画“大师班。为了让游客们更好的了解公园和宫殿的历史,公园全年举办各种露天群众文化活动;还经常举行化装游园会和舞会;在“耶拉金音乐会”上演古典乐、爵士乐、民乐、或舞曲……一些庆典已经成为基洛夫中央文化休闲公园一枚特殊的名片,例如:俄罗斯传统文化“谢肉节”;俄罗斯隆重的开春节日“郁金香节”;还有云集世界各地演员艺人的“国际街头戏剧节”等等……
-
耶拉金岛(基洛夫中央文化休闲公园)
-

耶拉金岛游览,四季皆宜!夏天这里可以玩沙滩排球,可以在林荫大道上溜旱冰;冬天这里有滑冰场和滑雪道。游客可以租到轮滑鞋,冰鞋,滑板,雪橇,自行车……整座小岛被一个个美丽的池塘围绕,划着脚踏船,穿梭在如诗如画的园林里最惬意的享受。

-

耶拉金岛(基洛夫中央文化休闲公园)

-

交通最美推荐:

【景点停靠 】涅瓦河 & 芬兰湾 & 耶拉金岛 - 圣彼得堡 <<<<< 点击预订此游船产品

11:00从冬宫附近码头乘坐游船到十字岛(克列斯托夫岛)下船游览,14:00坐船返回冬宫。

294 喜欢
收藏 0
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市