俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅(圣彼得堡)(Балет-холл Аврора )

阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅(圣彼得堡)(Балет-холл Аврора )

售票时间 12:00–22:30
地址 圣彼得堡皮罗戈夫斯基沿岸街5k2号。(Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5, к.2.)
交通 乘坐地铁到列宁广场站(Площадь Ленина)或高尔基站(Горьковская)下车
英文名称 Sballet hall of Aurora
演出门票预订 点此进入>>

-

 

阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅


剧院简介:

Балет-холл Аврора 阿芙乐尔芭蕾舞大厅,位于圣彼得堡市中心最著名的景点“阿芙乐尔号巡洋舰”对岸,这是座建于20世纪中叶的大剧院。

芭蕾舞厅大厅沿用古典的半圆形的梯形楼座,这样能确保每位观众都能清晰地看到舞台。舒适的座椅,开阔的视野,让每一场芭蕾舞都更加精彩。

剧院的“阿芙乐尔”餐厅,还可以欣赏到整艘阿芙乐尔号巡洋舰。

-

阿芙乐尔号巡洋舰

-

阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅

-

阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅

-

阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅

-

阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅

-

如何找到剧院:

阿芙乐尔芭蕾舞大厅与“圣彼得堡”酒店同属一栋大楼。面对酒店正门,阿芙乐尔芭蕾舞大厅就在左边;左拐到达“Chaplin Hall”音乐厅);上楼,左手边即是。

-

阿芙乐尔号巡洋舰 & 圣彼得堡大酒店

-

-

圣彼得堡的“俄罗斯芭蕾舞剧团”

-

圣彼得堡的“俄罗斯芭蕾舞剧团”在圣彼得堡阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅的舞台上,已经成功演绎多年。今夏,这里将为游客们提供一流水准的《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《吉赛尔》等世界经典芭蕾舞剧目!

27年历史的圣彼得堡的“俄罗斯芭蕾舞剧团”,严守俄罗斯古典芭蕾教规,遵循灵性的表达,创造了独特的舞蹈魅力。 “俄罗斯芭蕾舞剧团”传承马林斯基剧院的精神和传统。演绎了所有俄罗斯经典芭蕾舞作品。

-

圣彼得堡的“俄罗斯芭蕾舞剧团”

-

阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅 - 座位图

-

 阿芙乐尔芭蕾舞演出大厅 - 地图

地图示意图


俄罗斯旅游达人推荐产品:(点击标题,预订此产品)

 

《俄罗斯芭蕾舞》专场门票 - 圣彼得堡 《天鹅湖 & 睡美人 & 吉赛尔 & 堂吉诃德……》

《俄罗斯芭蕾舞》电子票 - 莫斯科芭蕾舞 & 音乐会 & 歌剧 & 演唱会


89 喜欢
收藏 17
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市