俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 圣彼得堡国家音乐喜剧剧院(Санкт-Петербургcкий государственный театр музыкальной комедии)

圣彼得堡国家音乐喜剧剧院(Санкт-Петербургcкий государственный театр музыкальной комедии)

售票时间 11:00-21:00
地址 圣彼得堡意大利大街街13号(Санкт-Петербург, ул. Итальянская, дом 13
交通 乘坐地铁到涅瓦大街站(Невский проспект)
英文名称 St. Petersburg State Theater of Musical Comedy
演出门票预订 点此进入>>

-

圣彼得堡音乐喜剧剧院

-

圣彼得堡音乐喜剧剧院

-

剧院简介:

Театр Музкомедии 音乐喜剧剧院,以前也叫“巴拉斯剧院”,位于圣彼得堡最古老的意大利大街。

音乐喜剧剧院,与俄罗斯博物馆,欧洲大酒店,米哈伊洛夫斯基剧院,布罗茨基艺术家博物馆,“流浪狗”艺术咖啡馆,俄罗斯民俗博物馆,肖斯塔科维奇音乐厅……同属“艺术广场”建筑群的一部分。

-

圣彼得堡音乐喜剧剧院

-

圣彼得堡音乐喜剧剧院

-

圣彼得堡音乐喜剧剧院

-

圣彼得堡音乐喜剧剧院

-

圣彼得堡音乐喜剧剧院

 

剧院大厅保留了二十世纪初,沙皇俄国后期的古典建筑风格。金色门厅,黄色客厅,胡桃木、白色、绿色小厅,著名的“山洞”餐厅,以及一座宏伟的大阶梯。

富丽堂皇,金碧辉煌;水晶吊灯闪闪发光,青铜壁灯优雅高贵,意大利式的壁炉恍若带你穿越了时光。

这里是俄罗斯最好的剧院之一,圣彼得堡交响乐团演绎着伟大作曲家的经典曲目,俄罗斯芭蕾舞演员们为你倾情上演。

-

圣彼得堡音乐喜剧剧院

-

圣彼得堡国家音乐喜剧剧院 - 地图

-

圣彼得堡国家 音乐喜剧剧院 - 大厅

-

圣彼得堡国家音乐喜剧剧院 - 小厅

-

圣彼得堡的“俄罗斯芭蕾舞剧团”

-

圣彼得堡的“俄罗斯芭蕾舞剧团”在圣彼得堡音乐喜剧大剧院的舞台上,已经成功演绎多年。今夏,这里将为游客们提供一流水准的《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《吉赛尔》等世界经典芭蕾舞剧目!

27年历史的圣彼得堡的“俄罗斯芭蕾舞剧团”,严守俄罗斯古典芭蕾教规,遵循灵性的表达,创造了独特的舞蹈魅力。 “俄罗斯芭蕾舞剧团”传承马林斯基剧院的精神和传统。演绎了所有俄罗斯经典芭蕾舞作品。

-

圣彼得堡的“俄罗斯芭蕾舞剧团”

-

圣彼得堡国家音乐喜剧剧院

地图示意图


俄罗斯旅游达人推荐产品:(点击标题,预订此产品)

 

《俄罗斯芭蕾舞》专场门票 - 圣彼得堡 《天鹅湖 & 睡美人 & 吉赛尔 & 堂吉诃德……》

《俄罗斯芭蕾舞》电子票 - 莫斯科芭蕾舞 & 音乐会 & 歌剧 & 演唱会


93 喜欢
收藏 9
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市