俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 宝石博物馆(Музей камня)

宝石博物馆(Музей камня)

 

开放时间:

 10:00-18:00(5月1日-9月30日),无休息日; 

 10:00-18:00(10月1日-4月30日),每月第三个星期三休息

票价:

【现场购买】成人票:100卢布;

【网购电子票】:免排长队!

 宝石博物馆 电子票:60元! 点击购买 >>>>>

【买】滴血教堂 【送】宝石博物馆 - 圣彼得堡: 88元!点击购买 >>>>>

地址:

 圣彼得堡格里博耶多夫运河沿岸街2a号Л

(Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 2а лит Л)

交通:  乘坐地铁到涅瓦大街站(Невский проспект)或圈楼站(Гостиный Двор)下车。
英文名称:  MUSEUM OF STONE 

-

俄罗斯宝石博物馆

-

购买电子票:

【宝石博物馆】电子门票 - 圣彼得堡

点击图片,预订&购买【宝石博物馆】电子套票

-

俄罗斯宝石博物馆坐落在 “北方之都”圣彼得堡市中心,毗邻著名景点滴血大教堂。博物馆内主要展示现存于地球上的各类珍稀石材。

-

宝石博物馆起源

众所周知,在圣彼得堡的众多教堂当中,伊萨基辅大教堂滴血大教堂广为人知,它们之所以能从众多教堂中“脱颖而出”,除了教堂建筑本身的魅力以外,它们在外形和内饰上所采用的天然石材也是一个重要因素。

宝石博物馆的历史追溯到最初,开始于伊萨基辅大教堂于2013年12月发起举办的一次石材展览,该展览主要展示伊萨基辅大教堂和滴血大教堂在装饰过程中所用到的各色珍贵石材,有大理石、花岗岩、石英石、页岩石、孔雀石、青金石,等等。

-

俄罗斯宝石博物馆

-

该展览从第一次举办开始,一直延续下来,而第一次的举办地——毗邻滴血大教堂的一座圣器收藏室,也演变成了如今的宝石博物馆。

现在,宝石博物馆除了展示伊萨基辅大教堂和滴血大教堂装饰用到的各色珍贵石材外,还展示现存于地球上的各类珍稀石材,以及这些珍贵石材打造的精美艺术品,等等。

-

 

  宝石博物馆位置示意图

-

6519 喜欢
收藏 3248
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市