俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 圣彼得堡音乐厅(Санкт-Петербургский Мюзик-Холл)

圣彼得堡音乐厅(Санкт-Петербургский Мюзик-Холл)

圣彼得堡音乐厅(Санкт-Петербургский Мюзик-Холл),俄罗斯圣彼得堡国立大剧院,成立于1928年。


1880年,沙俄时期开始大兴土木,为中层知识分子,小官吏,学生,军人,工人修建人民娱乐设施。到了二十世纪初,城市建成了20多座人民大会堂。
1917年二月革命后,所有的人民大会堂由市政府部门接管。现在的圣彼得堡音乐厅在当时成了人民群众集会,游行的场所,农民代表就在这里举行。同年5月22日列宁在这主持了第1次全俄代表大会与土地问题的演讲。
1919年,这里被命名为“彼得格勒卡尔·李卜克内西和罗莎·卢森堡人民大会堂”。
1920年至1930年期间,大会堂成为戏剧,木偶剧,儿童音乐剧主要演出场所。
1960年8月30日音乐厅为正式立为俄罗斯历史文化古迹。
1966年这里被命名为“列宁格勒国家大剧院音乐厅”。
1967年首次公开演出伊利亚瑞克林导演的歌舞剧“唯一美丽的你”,奠定了音乐厅在当时的文化地位










圣彼得音乐厅“成立百余年,经历了漫长而布满荆棘的道路。今天,这里是俄罗斯艺术家们演出最大的场馆之一。它位于市中心彼得堡罗要塞对岸,高尔基地铁站,交通十分方便。

今夏,由圣彼得堡音乐学院的艺术团排演的世界著名的芭蕾舞“天鹅湖”将在这里公演。







门票预定日期参考:
6月17日 19:00
7月13,27,31日20:00 
8月5,10,24,28日20:00 
9月7,15日20:00

票价参考:1等位256元  2等位208元  3等位168元  4等位106元  
更有特价票 48元!

俄罗斯旅游中文网提供电子票在线购买: 

地址:俄罗斯圣彼得堡市亚历山大公园4号,圣彼得堡音乐厅。高尔基地铁站。
г. Санкт-Петербург,Александровский парк, д. 4. Станция метро "Горьковская" 
18339 喜欢
收藏 9537
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市