俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 金山谷度假村(Горнолыжный курорт золотая долина)

金山谷度假村(Горнолыжный курорт золотая долина)

  金山谷度假村(Золотая Долина),是彼得格勒州科罗比齐诺村的一个现代化滑雪度假村,距离圣彼得堡市100公里。它是列宁格勒州最新的、基础设施最好的滑雪胜地之一。

金山谷度假村

  度假村的滑雪场拥有12条专业滑雪道,长度从80米至800米不等,高度差从5米到105米不等。此外,配备了高科技的人工造雪系统,因此有长达6个月的时间可以滑雪。

  金山谷度假村集商务、休闲、娱乐于一体,拥有会议中心、餐厅、宴会厅、酒吧、洗浴中心、酒店、木屋别墅,等等。

  该度假村的餐厅可提供意大利菜、俄餐和西餐,是一个温馨的家庭式餐馆,可同时容纳250人用餐。在宽敞的大厅分出了咖啡点心区,提供美味的小吃、点心和饮品等。

金山谷度假村

  宴会厅能容纳600人用餐,可承办各类集体活动,如,公司活动、毕业聚会、生日派对、颁奖典礼等等。

  洗浴中心的澡堂皆为木屋,提供正宗的芬兰浴和俄式桑拿。同时,洗浴中心配备了温水池、按摩浴缸、冰水桶、更衣室(带淋浴间、吹风机、毛巾、浴巾、洗浴用品),以及带电视机的休息室,可在这里饮茶、喝冰镇啤酒、点餐等。

  地址:列宁格勒州科罗比齐诺村(Ленинградская область, поселке Коробицыно)

  电话:+7 (812) 972 23 93

  交通:从圣彼得堡市内的地铁站帕纳瑟斯(Парнас)乘坐№898路公交,约1.5小时可达;

  从圣彼得堡市内的地铁站杰维亚特基诺(Девяткино)乘坐№897路公交,约1.5小时可达。

32436 喜欢
收藏 15895
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市