俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 莫斯科胜利公园(Московский парк Победы)

莫斯科胜利公园(Московский парк Победы)

地址 圣彼得堡莫斯科大街188号(Московский проспект, 188. Санкт-Петербург)
交通 乘坐地铁在胜利公园站(Парк Победы)、电力厂站(Электросила)或莫斯科站(Московская)下车
英文名称 Moskovsky Victory Park

  莫斯科胜利公园位于圣彼得堡的南部,为俄罗斯纪念伟大的卫国战争之圣彼得堡莫斯科区的胜利而修建。公园占地面积68公顷,北至库兹涅佐夫斯基街、西至莫斯科大街、东至尤里·加加林大街、南至池塘街。

莫斯科胜利广场

莫斯科胜利广场

  莫斯科胜利公园于1945年10月7日正式开始对公众开放。2010年-2013年,公园进行了一次大规模改造和扩建。现在,莫斯科胜利公园是圣彼得堡人最喜欢的休闲娱乐的林园之一,园内绿树环抱,风景优雅。此外,公园内还有许多二战英雄和烈士的雕塑。

莫斯科胜利广场

莫斯科胜利广场

  莫斯科胜利公园里不缺乏各类休闲娱乐设施:运动场、划船(人工湖)、迷你高尔夫球场、网球场、溜冰场等。另外还有咖啡馆和餐厅。

51657 喜欢
收藏 25084
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市