俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 大奥布霍夫桥(Большой Обуховский мост)

大奥布霍夫桥(Большой Обуховский мост)

地址 圣彼得堡大奥布霍夫桥(Санкт-Петербург, Большой Обуховский мост)
交通 乘坐地铁在奥布霍沃站(Обухово)或无产阶级站(Пролетарская)下车
英文名称 Bolshoi Obukhovsky Bridge

  大奥布霍夫桥,也被简称为牵索桥(Вантовый мост),是圣彼得堡横跨涅瓦河的桥。

大奥布霍夫桥

大奥布霍夫桥

  大奥布霍夫桥位于圣彼得堡涅瓦区与列宁格勒州弗谢沃洛日斯克区交界的地方,属于涅瓦河中游。

  大奥布霍夫桥于2004年12月15日落成,桥长3千米,是圣彼得堡最长的桥梁之一。这座桥是涅瓦河上唯一夜间一直通航的桥。

大奥布霍夫桥

大奥布霍夫桥

  大奥布霍夫桥,是俄罗斯北方首都圣彼得堡第二高的建筑,它的柱塔高达126米,比彼得堡罗教堂的塔尖矮3.5米。

  这座桥有自己的博物馆,展示这座巨型斜索桥的一些逸闻趣事。

大奥布霍夫桥

地图示意图

52945 喜欢
收藏 24790
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市