俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > Д-2潜艇博物馆(Подводная лодка Д-2 «Народоволец»)

Д-2潜艇博物馆(Подводная лодка Д-2 «Народоволец»)

开放时间 11:00-18:00,周一和周二闭馆,售票处17:15停止售票。
票价 500卢布
地址 圣彼得堡喀琅施塔得路10号(Санкт-Петербург, Шкиперский проток, 10)
交通 乘坐地铁在滨海站(Приморская)、瓦西里岛站(Василеостровская)或运动战(Спортивная)下车,
转乘地面交通10、11、128、152、7、К124、К154、К183、К346、К359Б、К690、К6К在
喀琅施塔得路(Шкиперский проток)下车
英文名称  The submarine D-2 Narodovolets

  Д-2潜艇博物馆,是圣彼得堡中央海军博物馆的分支之一,这是一艘参加过伟大的卫国战争的潜艇,取名“民意党人Народоволец”,于1994年作为博物馆对外开放。

  这是苏联最早的三艘潜艇之一,建造于1927年-1929年,有俄罗斯著名的波罗的海造船厂出产。1930年先后服役于波罗的海舰队和北方舰队;1941年-1945年伟大卫国战争时期在波罗的海作战。

Д-2潜艇博物馆

Д-2潜艇博物馆

  据记载,“Д-2”潜艇共参加过4次战斗,使用19条鱼雷发起12次攻击,击沉一艘敌舰,击伤一艘。1956年-1987年进驻圣彼得堡喀琅施塔得堡垒,充当教学培训潜艇。

  1989年,Д-2潜艇的外观经过修复,之后成为潜艇纪念博物馆。1994年博物馆对公众开放。

Д-2潜艇博物馆

地图示意图

52856 喜欢
收藏 25603
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市