俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 约翰桥(Иоанновский мост)

约翰桥(Иоанновский мост)

地址 圣彼得堡,彼得保罗要塞(Санкт-Петербург, Петропавловская крепость)
交通 乘坐地铁在高尔基站(Горьковская)下车
英文名称  Ioannosky Bridge

  约翰桥,可以说是圣彼得堡的第一座桥梁,连通了彼得格勒区与彼得堡罗要塞

  约翰桥于1887年完工,记录着彼得大帝建城的历史。1703年5月16日,位于涅瓦河畔的彼得堡罗要塞在兔子岛上拔地而起。通往要塞的约翰桥随着城市的发展应运而生。

约翰桥

约翰桥

  每天,有成千上万的赴俄罗斯旅游的游客和圣彼得堡市民踏上这座桥,前往彼得堡罗要塞。然而,很少有人注意到这座桥本身的魅力。露出水面的桥桩上,一些兔子雕塑惟妙惟肖。

约翰桥

地图示意图

51593 喜欢
收藏 25367
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市