俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 米哈伊洛夫斯基剧院(Михайловский театр)

米哈伊洛夫斯基剧院(Михайловский театр)

开放时间 10:00-21:00
票价 因演出剧目、及席别不同而票价不同
地址 圣彼得堡艺术广场1号(Санкт-Петербург, Пл. Искусств, д.1)
交通

乘地铁在涅瓦大街站(Невский Проспект),圈楼站(Гостиный двор

或海军部站(Адмиралтейская)下车

英文名称 Mikhailovsky Theatre
预订 米哈伊洛夫斯基剧院芭蕾舞门票预订>>

剧院简介:

  

趣罗斯 | 《 芭蕾舞 》专题之:剧院 & 剧团

米哈伊洛夫斯基剧院

Михайловский театр

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

  

圣彼得堡国家模范歌剧芭蕾舞 —— 米哈伊洛夫斯基剧院

Санкт-Петербургский государственный академический театр 

оперы и балета им. Мусоргского — Михайловский театр

  

俄罗斯最老的剧院之一。沙皇保罗一世的四子,亚历山大一世的亲弟弟 —— 米哈伊尔 · 巴甫洛维奇亲王的宅邸。如今是著名的“俄罗斯博物馆”。

这栋古老的建筑位于城市最中心,与马林斯基剧院、亚历山大剧院并称“三大帝国剧院”。

剧院外观简洁,并无张扬;但当您走进剧场,天鹅绒的观众椅,金碧辉煌的浮雕,水晶吊灯,彩绘壁画,古董镜子……处处彰显皇家奢华与典雅!

昔日,这里是皇室宗亲、王公大臣、外国贵宾们常来的地方;普希金、列夫 · 托尔斯泰、柴可夫斯基……走曾是剧院的座上客。

今天,米哈伊洛夫斯基剧院,拥有俄罗斯最高水准的芭蕾舞团。和最著名的芭蕾舞演员,如:俄罗斯芭蕾舞“小鲜肉” —— 朱利安 · 麦凯;世界级芭蕾名伶 —— 波林娜 ? 谢苗诺娃。

2018年最精彩芭蕾舞,尽在米哈伊洛夫斯基剧院!

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

  

米哈伊洛夫斯基剧团:

米哈伊洛夫斯基剧院,拥有自己的剧团。

纳乔 · 杜阿托,传奇现代编舞大师,芭蕾发展史上 “当代” 阶段中期最重要的代表人,现任圣彼得斯堡米哈伊洛夫斯基芭蕾舞团艺术总监、常驻编舞师。

俄罗斯最帅男芭蕾舞演员,妥妥的小鲜肉+颜王+实力派!米哈伊洛夫斯基剧院的首席,《吉赛尔》、《海盗》、《舞姬》、《睡美人》……诸多芭蕾舞剧的扛把子。

从2012年到现在, 波林娜一直是圣彼得堡 “ 米哈伊洛夫斯基剧院 ” 的首席。她还作为芭蕾舞嘉宾演员,在世界各地巡演,包括:斯卡拉歌剧院,维也纳歌剧院,巴伐利亚国家歌剧院,斯图加特芭蕾舞团,英国国家芭蕾舞团,莫斯科大剧院,马林斯基剧院,苏黎世芭蕾舞团,东京芭蕾舞团,加州芭蕾舞团……其他时间,在 “ 柏林芭蕾舞学院 ” 任教。

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

米哈伊洛夫斯基剧院现任芭蕾舞主要女演员表

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

米哈伊洛夫斯基剧院现任芭蕾舞主要男演员表

  

剧院座位示意图:

  

《米哈伊洛夫斯基剧院》- 圣彼得堡

  

米哈伊洛夫斯基剧院

地图示意图

  米哈伊洛夫斯基剧院芭蕾舞门票预订>>

 

53352 喜欢
收藏 26611
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市