俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > IGORA度假村(Горнолыжный курорт Игора)

IGORA度假村(Горнолыжный курорт Игора)

地址 列宁格勒州临湖区临湖公路54公里处(Ленинградская область, Приозерский район,
54–й километр Приозерского шоссе)
交通 从圣彼得堡芬兰火车站乘坐开往索斯诺沃(Сосново)或库兹涅奇诺耶(Кузнечное)的电气火车;
从地铁帕纳瑟斯站(Парнас)乘坐№960路公交、从地铁杰维亚特基诺站(Девяткино)
乘坐№897或№859路公交。
英文名称 Ski Resort “Igora”

  IGORA度假村位于卡累利阿地峡中心,被神秘的森林与清澈的湖泊包围着,距离圣彼得堡54公里,约60分钟车程可达,是一个旅游、放松身心的好去处。

IGORA度假村

IGORA度假村

IGORA度假区平面图

IGORA度假村平面图

  IGORA度假村的水来源于红湖,含有锰,是疗养身体的天然产品。有助于清除淤积在身体和心灵里的毒素,还有助于减肥。受到大自然的眷顾,度假区的环境非常适合休息疗养。

红湖滑雪场

红湖滑雪场

  IGORA度假村设备齐全,休闲娱乐项目多样,无论冬夏,都各有乐趣。夏天可以钓鱼、水上运动、采蓝莓、烧烤等,还可以走进附近的森林,玩彩弹射击、靶场射击等新鲜有趣的游戏。冬天则可以在附近著名的“红湖滑雪场”滑雪(冬天前往俄罗斯旅游的网友可考虑前往该滑雪场体验)。度假村内设有桑拿浴室、游泳池,不想户外活动也可选择室内休闲。

65485 喜欢
收藏 31930
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市