俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 苏兹达尔湖区(Суздальские озера)

苏兹达尔湖区(Суздальские озера)

地址 圣彼得堡苏兹达尔上湖(Санкт-Петербург, озеро Верхнее Суздальское)
交通 乘坐地铁到奥泽尔基站(Озерки)下车
英文名称 Suzdal lakes

  苏兹达尔湖区由上湖、中湖、大湖3部分组成,坐落在圣彼得堡维堡区。这片湖区原属于伊丽莎白·彼得罗夫娜皇后私人所有,后来她把这个地区送给了舒瓦洛夫伯爵。再后来这个地方被当地的农民占有。

苏兹达尔湖区

苏兹达尔湖区

  这里是圣彼得堡郊外的夏日度假胜地,可以一边享受苏兹达尔湖的凉爽,一边垂钓,还可以采摘浆果和蘑菇等,是俄罗斯旅游休闲度假的好去处。

苏兹达尔湖区

地铁示意图

66190 喜欢
收藏 31973
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市