俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 所思诺夫卡公园(Парк Сосновка)

所思诺夫卡公园(Парк Сосновка)

地址 圣彼得堡雅克杜克洛街62号(Санкт-Петербург, ул. Жака Дюкло, д.62)
交通 坐公交在拉什多瓦街站(Ул. Рашетова)下车,或乘地铁在乌杰利纳亚站(Удельная)下车
英文名称 Park Sosnovka

  圣彼得堡维堡区的所思诺夫卡公园属于自然保护区公园,公园面积为302公顷,里面有很多古老美丽的云杉,美丽的风景让人着迷。

所思诺夫卡公园里的云杉

所思诺夫卡公园里的云杉

  以前很多俄罗斯文人,像屠格涅夫、别林斯基等,都喜欢来这里游玩。此外,所思诺夫卡公园也是先人们喜欢选择的决斗地点。

66252 喜欢
收藏 32927
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市