俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 彼得和保罗教堂(Церковь Петра и Павла в Парголово)

彼得和保罗教堂(Церковь Петра и Павла в Парголово)

地址 圣彼得堡舒瓦洛夫公园41号(Шуваловский парк, д. 41, Санкт-Петербург, Россия)
交通 坐公交在罗蒙诺索夫站(Ул. Ломоносова)或舒瓦洛夫公园站(Шуваловский парк)下车

  彼得和保罗教堂是一间东正教教堂,位于圣彼得堡维堡区的舒瓦洛夫公园内。舒瓦洛夫公园得名于当时公园的所拥有舒瓦洛夫,公园所在的土地是当时的伊利莎白·彼得罗夫娜皇后赠送的。

彼得和保罗教堂

彼得和保罗教堂

  舒瓦洛夫逝世后,他的妻子请人在这片他生前热爱的土地上建了一个哥特式风格的墓地。而后的1831年,彼得和保罗教堂开始修建,历时10年才完成,与正统的俄罗斯东正教教堂不同,彼得和保罗教堂被建造成一座哥特式复兴风格的教堂。

66524 喜欢
收藏 32570
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市