俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 舒瓦洛夫公园(Шуваловский парк)

舒瓦洛夫公园(Шуваловский парк)

地址 圣彼得堡帕尔戈洛沃镇 (Санкт-Петербург, посёлок Парголово)
交通 坐公交在罗蒙诺索夫站(Ул. Ломоносова)或舒巴罗夫公园站(Шуваловский парк)下车
英文名称 Shuvalov park

  舒瓦洛夫公园位于圣彼得堡北面的舒巴罗夫居民区,以前是俄罗斯伯爵舒瓦洛夫的领地,由伊利莎白·彼得罗夫娜皇后赠送。

舒瓦洛夫公园内的云杉

舒瓦洛夫公园内的云杉

  公园的面积达到142公顷,有很多古老美丽的云杉。公园地形岗峦起伏,特别适合举办自行车比赛。

66213 喜欢
收藏 31717
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市