俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 阵亡将士公墓(Пискарёвское мемориальное кладбище)

阵亡将士公墓(Пискарёвское мемориальное кладбище)

开放时间 9:00-18:00
地址 圣彼得堡涅波格廖纳大街72号(Санкт-Петербург, пр. Непокорённых, 72)
交通

在地铁站英勇广场站(Площадь Мужества)下车,

转乘№ 123,138,80路公交在阵亡烈士公墓站(Пискарёвское мемориальное кладбище)下车即可达到。

  阵亡将士公墓,位于圣彼得堡加里宁区,是为纪念卫国战争中,列宁格勒围困的受害者,以及列宁格勒战役中的牺牲者而建立。

阵亡将士公墓

阵亡将士公墓

  公墓建于1939年,从1941年开始,战争中牺牲了太多的人,这里几乎成了“万人坑“,尤其在1941-1942年的这个冬季。

  卫国战争最终取得了,是那些英勇的士兵为俄罗斯人民赶走了敌人、带走了黑暗,迎来了光明。因此,人们用这样的方式永远铭记和感激那些英勇的“战士“。

阵亡将士公墓

地图示意图

64610 喜欢
收藏 32064
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市