俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 装甲车上的列宁纪念碑(Памятник Ленину на броневике)

装甲车上的列宁纪念碑(Памятник Ленину на броневике)

地址 圣彼得堡列宁广场(Санкт-Петербург, площать Ленина)
交通 乘坐地铁到芬兰火车站(Финляндский вокзал)下车

  芬兰火车站旁的列宁纪念碑,是为了纪念列宁1917年4月3日从流放地返回圣彼得堡而建。

芬兰火车站旁列宁纪念碑

芬兰火车站旁列宁纪念碑

  纪念碑以列宁在俄罗斯历史上伟大的十月革命前发表讲话一幕为原型,该讲话鼓舞了成千上万的工人和革命战士,是革命的关键性一步。

装甲车上的列宁纪念碑

地图示意图

64865 喜欢
收藏 31840
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市