俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 亚历山德里诺森林公园(Лесопарк Александрино)

亚历山德里诺森林公园(Лесопарк Александрино)

开放时间 24小时
地址 圣彼得堡亚历山德里诺森林公园(Санкт-Петербург, Лесопарк Александрино)
交通 乘坐地铁到维德拉诺夫大街站(Проспект Ветеранов)下车
英文名称 Alexandrino park

  亚历山德里诺森林公园是圣彼得堡历史上最古老的公园,曾经是皇家别墅所在地,现在是俄罗斯国家重点保护的森林公园。

亚历山德里诺森林公园

亚历山德里诺森林公园

  公园占地面积103公顷,公园内建筑属19世纪中叶的欧洲建筑风格。这个公园最早的所有者是彼得一世的妹妹,在她去世后,更换了好几个主人。1760年到现在,亚历山德里诺森林公园被用作儿童艺术学校。

亚历山德里诺森林公园

地图示意图

66541 喜欢
收藏 32822
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市