俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 列宁格勒动物园(Ленинградский зоологический парк)

列宁格勒动物园(Ленинградский зоологический парк)

开放时间 10:00-18:00
票价 500卢布
地址 圣彼得堡亚历山大公园1号(Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 1)
交通 在地铁高尔基站(Горьковска)或者运动站(Спортивная)下车
英文名称  Leningrad Zoo

  圣彼得堡列宁格勒动物园是俄罗斯最古老的动物园之一,成立于1865年,原本是荷兰人的私人动物园,1918年正式国有化。现在的列宁格勒动物园是一个集文化、教育和科研为一体的机构。

列宁格勒动物园

列宁格勒动物园

  列宁格勒动物园坐落在彼得格勒岛上的亚历山大公园,占地面积12公顷,有590多个物种,共计3000多只,包括老虎、鳄鱼、长颈鹿、熊、狼等,其中有25%是珍稀物种。

列宁格勒动物园

地图示意图

66609 喜欢
收藏 32613
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市