俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 迪沃-奥斯特罗夫游乐场(Диво-Остров)

迪沃-奥斯特罗夫游乐场(Диво-Остров)

开放时间 夏季:12:00-21:00(周一至周五);秋季:节假日开放;冬季闭园
票价 成人票2000卢布(个别项目需另外收费),儿童票1000卢布
地址 圣彼得堡凯姆街1a号(Санкт-Петербург, ул. Кемская, 1а)
交通 在地铁克列斯托夫岛站(крестовкий остров)下车
英文名称  Divo Ostrov 

  圣彼得堡迪沃-奥斯特罗夫游乐场,是俄罗斯最大的游乐场之一,是世界十大游乐场之一。

迪沃-奥斯特罗夫游乐场一角

游乐场一角

  游乐场内分为几个不同的主题区域,有摩天轮、旋转木马、过山车等娱乐设施。绿化带里面驯养着鸟类和松鼠,是大城市中难得的休闲娱乐场所。

  因此,前往圣彼得堡旅游,热衷游乐场的游客,此站不容错过。

迪沃-奥斯特罗夫游乐场

地图示意图

64490 喜欢
收藏 32618
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市