俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 圣约翰修道院(Иоанновский ставропигиальный женский монастырь)

圣约翰修道院(Иоанновский ставропигиальный женский монастырь)

开放时间 08:00-20:00
地址 圣彼得堡卡尔波夫卡河沿岸街45号(Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 45)
交通 到地铁彼得格勒站(Петроградская)下车
英文名称  Ioannovsky Convent

  圣约翰修道院是圣彼得堡最大的修道院,坐落在科尔巴夫河沿岸。修道院以圣人约翰的名字命名,是一座典型的东正教修道院。

圣约翰修道院

圣约翰修道院

  修道院的第一层安放着圣约翰的大理石陵墓,每天都有许多俄罗斯各地甚至国外的教徒前来朝圣,瞻仰圣约翰的遗物。

圣约翰修道院

地图示意图

66781 喜欢
收藏 32327
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市