俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 新荷兰岛(Новая Голландия)

新荷兰岛(Новая Голландия)

地址 圣彼得堡莫伊卡河沿岸街104号(Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д.104)
交通

坐公交车在马林斯基剧院站(Театральная пл.)下车

或坐地铁在瓦西里岛站(Василеостровская)或海军部站(Адмиралтейская)下车

英文名称  New Holland Island

  新荷兰岛是圣彼得堡的人工小岛,面积约780公顷。1721年彼得大帝下令建造,并把该岛作为俄罗斯军港。新荷兰岛一直用做军用用途,以前一直没有对游客开放,2011年7月16日,300多年历史的新荷兰岛首次对游客开放。

新荷兰岛俯览图

新荷兰岛俯览图

  新荷兰岛上的建筑拥有大量优雅的拱形,是典型的早期古典主义建筑风格。新荷兰岛上的建筑群是俄罗斯古典主义建筑的纪念丰碑。

新荷兰岛

地图示意图

65265 喜欢
收藏 32519
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市