俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 驯马厅(Конногвардейский Манеж)

驯马厅(Конногвардейский Манеж)

开放时间 11:00-19:00
地址 圣彼得堡近卫骑兵大道2号(Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 2)
交通 乘坐地铁在海军部站(Адмиралтейская)、萨多沃伊站(Садовая)或干草广场站(Сенная Площадь)下车
英文名称  Saint Petersburg Manege

  驯马厅,是一座古典主义风格的、具有纪念价值的建筑,位于俄罗斯“北方之都”圣彼得堡市中心,建于1804年~1807年,由著名的意大利籍俄国古典主义代表建筑师Д.夸伦吉设计和指导建筑。

驯马厅

驯马厅

  驯马厅最初是为近卫骑兵团驯马而建的场所。苏联时期,被改建成内务人民委员会的车库,在战争中遭到严重毁坏。1977年,驯马厅被重建,成为圣彼得堡的展览中心之一,其外观仍被修复成夸伦吉设计的样式。

  当年11月5日,在驯马厅举办了盛大的“列宁格勒艺术作品展”,以纪念十月革命60周年。

驯马厅

地图示意图

66633 喜欢
收藏 31036
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市