俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 安德烈耶夫市场(Андреевский рынок)

安德烈耶夫市场(Андреевский рынок)

开放时间 08:00-19:00
地址 圣彼得堡瓦西里岛大街18号(Санкт-Петербург,Большой проспект В.О., 18)
交通 乘坐地铁到瓦西里岛站(Василеостровская)下车
英文名称  Andreevsky Market

  圣彼得堡安德烈耶夫市场,有着18世纪末期的贸易市场特有的外观特征:简单的拱门设计造型。这样的市场在俄罗斯几乎每个城市都有。

安德烈耶夫市场

安德烈耶夫市场

  在十八世纪上半叶,圣彼得堡安德列耶夫市场所在地就已经出现了木制的店铺。1763年,木制店铺毁于火灾。石制市场从1789年开始建设,历时一年完工。现在的安德列耶夫市场是一个封闭的商场,共两层,内有很多零售商店以及画廊。

  21世纪初,安德列耶夫市场进行了一次大规模的修复工程,地板和屋顶的颜色全部回复到原本的样子,不过市场内则拆除了一些内墙,使得里面的间隔更为宽敞舒适。

安德烈耶夫市场

地图示意图

66360 喜欢
收藏 32442
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市