俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 海关大楼(Здание Таможни (Пушкинский дом) )

海关大楼(Здание Таможни (Пушкинский дом) )

  海关大楼,始建于1824年,1829年停工,直到1832年才正式落成。建筑正门上分别立着三个铜神像:水星、海王星、谷神星(古罗马掌管贸易、航海、繁殖的神),三尊神像均出自亚历山大工厂。正门是普希金诗人的半身像,1999年为纪念普希金诞辰200周年设立。

  开始时间:内部不对外开放

  地址:наб. Макарова, 4(马卡洛娃沿岸街4号)

  交通:电车10路、11路、公车7路到Университетская наб沿罗斯特拉灯塔柱步行。

66038 喜欢
收藏 32312
标签:俄罗斯  圣彼得堡  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市