俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 塔夫利花园(Таврический сад)

塔夫利花园(Таврический сад)

开放时间 07:00-22:00
地址 圣彼得堡塔夫利花园(Санкт-Петербург, Таврический сад)
交通 乘坐地铁在车尔尼雪夫斯基站(Чернышевская)下车
英文名称 Tauride Garden

   塔夫利花园是圣彼得堡的主要景点之一,是圣彼得堡市中心的园林艺术丰碑之一。

   十八世纪晚期,大师古尔德依据附近的塔夫利宫而设计建造了这座花园。花园占地21.1公顷,由宫殿建筑和别致的花园组成,是圣彼得堡旅游以及休闲漫步的好去处。

塔夫利花园风景优美

塔夫利花园风景优美

  塔夫利花园风景优美,备受俄罗斯文人的青睐,在很多流传至今的文学作品里,都有这个花园的痕迹。每逢节庆活动,花园的小广场上常举行室外演出、主题之夜等活动。

塔夫利花园

地图示意图

64832 喜欢
收藏 31985
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....