俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 中心商场(Гостиный двор)

中心商场(Гостиный двор)

开放时间 10:00-22:00
地址 涅瓦大街35号(Санкт-Петербург, Невский проспект., 35)
交通 乘坐地铁到涅瓦大街站(Невский Проспект)或中心商场站(Гостиный Двор)下车
英文名称  Great Gostiny Dvor

  圣彼得堡中心商场,俄罗斯最大的商业中心,又名圈楼,坐落于圣彼得堡市中心的涅瓦大街上。

中心商场

中心商场

  该商场集中了大量的批发商和日常用品服务商,始建于十六世纪至十七世纪期间,经历过多次改建。现存的商场建于十八世纪,按照俄罗斯帝国最大的商场标准建造,从1761年开始奠基,一直到1785年才竣工,工程持续了20多年。

中心商场

地图示意图

64316 喜欢
收藏 32786
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市