俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 亚历山大涅夫斯基大桥(Александра Невского)

亚历山大涅夫斯基大桥(Александра Невского)

  始建于:1959 - 1965

  桥长:629

  桥宽:35 (如需查看今年的开桥时间,请下载右边的附件查看)

  小奥赫塔河区域的交通较为不便,为了解决小奥赫塔河区域的交通问题,俄罗斯政府下令修建亚历山大涅夫斯基大桥。

  亚历山大涅夫斯基大桥由前苏联列宁格勒设计分院的建筑设计师们设计。于2000年到2001年,亚历山大涅夫斯基大桥重新设计改造,由总工程师В. Г. Павлова.和工程师А. А. Журдина负责设计。

亚历山大涅夫斯基大桥 Александра Невского

  重新设计改造后的亚历山大涅夫斯基大桥美观和实用性能大大提升,既是圣彼得堡一道靓丽的风景线,也是小奥赫塔河区域的重要交通枢纽,亚历山大涅夫斯基大桥完美地和圣彼得堡城市融为一体了,成为圣彼得堡城市不可或缺的一部分。

亚历山大涅夫斯基大桥 Александра Невского

亚历山大涅夫斯基大桥所在地图

  查看圣彼得堡其他开桥:

  证券交易桥Биржевой

  冬宫桥Дворцовый Мост

  报喜桥Благовещенский

  大奥赫塔河桥Большеохтинский

  沃洛达尔斯基大桥Володарский

  近卫军官大桥Гренадерский

  铸造大桥Литейный

  桑普森耶夫斯基大桥Сампсониевский

  圣三一大桥Троицкий

  图奇科夫大桥Тучков

  芬兰铁路大桥Финляндский

  康吉米洛夫斯基桥(Кантемировский мост)

67359 喜欢
收藏 32044
标签:圣彼得堡  亚历山大  大桥  开桥  交通  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市