俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 彼得霍夫皇家园林 -“彼得夏宫”博物馆保护区

彼得霍夫皇家园林 -“彼得夏宫”博物馆保护区

中文:彼得霍夫皇家园林 -“彼得夏宫”博物馆保护区

俄文:Петергоф - ГМЗ Петергоф

英文:Peterhof

 

 

俄罗斯联邦国家博物馆保护区《彼得夏宫》景区图

 

购票信息:

1、彼得夏宫【小全套】彼得霍夫大宫殿 + 教堂大楼 + 特殊储藏室 - 秋冬版

2、【秋冬版】彼得夏宫 · 彼得霍夫大宫殿 - 电子票

3、【秋冬版】彼得夏宫 · 教堂大楼博物馆 - 电子票

4、【秋冬版】彼得夏宫 · 特殊储藏室 - 电子票

5、彼得夏宫【套票】彼得霍夫大宫殿 + 教堂大楼 - 秋冬版

6、彼得夏宫【套票】彼得霍夫大宫殿 + 特殊储藏室 - 秋冬版

7、彼得夏宫【套票】教堂大楼 + 特殊储藏室 - 秋冬版

8、【秋冬版】彼得夏宫 · 浴室博物馆 - 电子票

 

官网声明:

В зимний сезон вход в Нижний парк, парк Александрия, парк Ораниенбаум - бесплатный.

冬季,夏宫“下花园”,“亚历山德拉里亚”公园,“奥拉宁鲍姆”公园,园林参观免费。

 


 

博物馆简介:

彼得霍夫皇家园林是“彼得夏宫”博物馆保护区中最著名,最受欢迎的所在。它由上花园(上庭园),彼得霍夫大宫殿,下花园(下庭园),以及众多喷泉群组成。它们都归属于圣的《彼得夏宫》俄罗斯联邦国家博物馆保护区。

 

上花园 

Верхний сад

 

  

上花园建于18世纪中期,典型的巴洛克建筑风格,华丽上花园是俄罗斯皇家园林的典范!严格的几何布局,树木和灌木被修剪成复杂的造型。喷泉、装饰性的雕塑、花坛……这一切似乎都是金色大厅的延续。

 

更多信息点击查看 <<<<<

 

彼得霍夫大宫殿

Большой петергофский дворец

 

  

大宫殿,是彼得夏宫众多建筑群的正中心!喷泉和大宫殿建于1714年至1724年,前后经历了数十位著名建筑师和杰出园林师的设计和扩建。

彼得一世时期,彼得亲自设计,建筑师布劳恩施泰因在芬兰湾沿岸的一座小山上建造了还没有“大喷泉”的两层海景楼“山地宫”。小船进入运河,沿着河岸停靠,护送客人进入宫殿。

 

更多信息点击查看 <<<<<

 

下花园 & 喷泉群

Нижний парк и фонтаны

 

  

下花园是“夏宫”的一部分,位于圣彼得堡西南方向约30公里处。这里汇集了夏宫最多的喷泉群和最有名的建筑群。独特的观景设计,布局清晰对称,总面积超过100公顷。

下花园南北长500米,沿芬兰湾自西向东绵延2.5公里。中部、西部、东部建筑群相辅相成,互相交错;以“大宫殿”为点,呈放射状的小径或直通芬兰湾,或绕转至喷泉;这便是夏宫园林规划的基础。

 

更多信息点击查看 <<<<<

 

博物馆地址:

俄罗斯,圣彼得堡,彼得夏宫,上花园。

Россия, Санкт-Петербург, Петергоф, Верхний сад.

 

上花园 - 彼得夏宫

 

推荐交通:

线路1:地铁1号线“阿夫托沃站(м. Автово)”出站后乘坐小巴:К-224, К-300, К-404, К-424, К-424А,或公交巴士:№200, № 201, №210

 

线路2:地铁1号线“列宁大道站(м. Ленинский проспект)出站后乘坐小巴:К-103, К-420

 

线路3:地铁1号线“老将大道站(м. Проспект Ветеранов)出站后乘坐小巴: К-343

 

线路4:从波罗的海火车站(ж/д вокзала Балтийский вокзал)乘坐电气小火车,到新彼得霍夫站(станции Новый Петергоф)或奥拉宁鲍姆站(станции Ораниенбаум)站下车转公交巴士№356 и №351-А,10分钟即可到达。

 

上花园 - 彼得夏宫

  

最快交通推荐:

乘坐水上快线,单程45分钟水路直达,有效避开堵车!

 

标签:夏宫  上花园  下花园  大宫殿  博物馆  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市