俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 圣彼得堡“十月”大音乐厅

圣彼得堡“十月”大音乐厅

中文:圣彼得堡“十月”大音乐厅

俄文:СПб Большой концертный зал "Октябрьский"(СПб БКЗ Октябрьский)

 

圣彼得堡“十月”大音乐厅

 

圣彼得堡的“十月”大音乐厅,于1967年秋天隆重开幕。 同年10月25日“十月”大音乐厅举办了首场音乐会。

这座波光粼粼的建筑外墙由玻璃和萨利米亚白云石装饰,剧院地理位置优越,位于利戈夫斯基和希腊大街的交汇处,靠近圣彼得堡市中心的起义广场,毗邻莫斯科火车站。它大方简朴的外观,于市中心的沙皇时期建筑和谐相融。

 

圣彼得堡“十月”大音乐厅

 

剧场大厅依据莫斯科克里姆林宫大会堂为蓝本设计建造,最初主要用来举行仪式会议,城市活动和电影放映。

如今,音乐厅卓越的创作团队,成功将这里打造成圣彼得堡艺术文化的中心。音乐厅常年位大家安排演出经典芭蕾舞、音乐会等精彩节目,“十月”大音乐厅已成为最受当地人和游客喜欢的剧场之一。

 

圣彼得堡“十月”大音乐厅

 

剧院地址:

俄罗斯,圣彼得堡,利戈夫斯基大道,6号。Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 6.

 

推荐交通:

乘坐地铁:到达1号线起义广场站(м. Площадь Восстания)、或3号线马雅可夫斯基站(м. Маяковская)步行5分钟即可到达。

 

圣彼得堡“十月”大音乐厅

 

【芭蕾舞】圣彼得堡“十月”大音乐厅 - 电子票 <<<<< 点击购买

标签:圣彼得堡  剧院  芭蕾舞  天鹅湖  十月  
分享到:
上一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市