俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 《马林斯基剧院》音乐厅

《马林斯基剧院》音乐厅

中文:《马林斯基剧院》音乐厅

俄文:Концертный зал Мариинского театра

英文:Concert Hall of the Mariinsky Theater

 

国立模范马林斯基剧院 - 音乐厅

 

剧院简介:

《马林斯基剧院》音乐厅是圣彼得堡最好的音乐厅。它建于2000年,是俄罗斯最高级别的剧院和音乐会的综合体。它还被称为:Mariinsky 3。

音乐厅宽24米,长52米,平均高度14米。剧场可同时容纳1110位观众。位于皮萨里瓦大街的大门已被列入俄罗斯联邦人民的文化遗产。

 

国立模范马林斯基剧院 - 音乐厅

 

2006年11月29日,俄罗斯总统普京,经济发展部长德国格雷夫,财政部长阿列克谢库德林,莫斯科市长尤里·卢日科夫和圣彼得堡总督瓦伦蒂娜·马特维恩科,出席了新马林斯基剧院音乐厅的开幕式。

根据每个晚上的节目需要,音乐厅可提供不同的场景转换。舞台、管弦乐组、乐团的位置可以随时变换。

 

国立模范马林斯基剧院 - 音乐厅

 

在马林斯基剧院音乐厅,观众们可以现场领略到世界顶级音乐家们的精彩演出。大厅还可被用于歌剧的半舞台表演和芭蕾舞表演。

 

座位示意图

 

剧院地址:

圣彼得堡,皮萨里瓦大街,20号。<入口位于十二月党人大街,37号。>

Санкт-петербург, ул. Писарева, д. 20. <вход с ул. Декабристов, д. 37.>

 

推荐交通:

地铁5号线“海军部站” м.Адмиралтейская 出口搭乘22路公交车,途经四站:伊萨基辅大教堂 Исаакиевский собор,近卫骑兵林荫道Конногвардейский бульвар,劳动广场 Площадь Труда,马林斯基剧院 Мариинский театр。在莱蒙托夫大道站下车 Лермонтовский проспект,步行120米即可到达。

 

门票信息:

马林斯基剧院【音乐厅 】专区 - 电子票 <<<<< 点击购买

https://www.russia-online.cn/ForeignCulture/detail_338_1.shtml

 

分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市