俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡 > 【魅力冬宫】Iphone中文版隆重上线!

【魅力冬宫】Iphone中文版隆重上线!

  冬宫是俄罗斯圣彼得堡标志性的建筑,也是去圣彼得堡旅游时必去的景点之一。俄罗斯旅游中文网为广大游客制作【魅力冬宫】Iphone中文版,让您尽情畅游冬宫!

冬宫中文版APP

扫描即可下载

  俄罗斯旅游中文网的【魅力冬宫】自助游导览,利用多种展示方法,提供冬宫各展厅、藏品、精选参观线路以及其他详细介绍。

扫描即可下载

  主要功能有:

  1 可缩放的冬宫层楼平面图,清晰明了所在位置;

  2 无需导游,超过40处景点详细介绍;

  3【文字+语音】版介绍功能,让你摆脱语言困境,无障碍畅游冬宫;

  4 根据游览时间提供精品线路推荐,不错过精华;

  5 各类实用小指南,周边、交通信息一应俱全;

  6 微信、新浪微博等分享功能,让您随时与朋友分享冬宫精彩。

冬宫

冬宫外景

  冬宫,又名:艾尔米塔什博物馆,与伦敦的大英博物馆、巴黎的卢浮宫、纽约的大都会艺术博物馆一起,并称为世界四大博物馆。

  冬宫最早是女皇叶卡特琳娜二世的私人博物馆。1764年,叶卡特琳娜二世从柏林购进伦伯朗、鲁本斯等人的250幅绘画,存放在冬宫的艾尔米塔什(法语,意为“隐宫”),该馆由此而得名。现在博物馆占有5座大楼,有从古到今世界文化的270万件艺术品,包括1.5万幅绘画、1.2万件雕塑、60万幅线条画、100多万枚硬币、奖章和纪念章以及22.4万件实用艺术品。

分享到:
上一篇:没有了!
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市