加里宁格勒国际机场

地址 加里宁格勒州赫拉布罗沃镇古里耶夫斯基区(Калининградская область, поселок Храброво, Гурьевский район)
交通

1. 到加里宁格勒客运火车站(南站)乘坐机场大巴№144/244Э可到达机场(历时40-60分钟)

2. 或选择乘坐出租车前往机场,费用400-450卢布

英文名称 Khrabrovo Airport
  

  加里宁格勒国际机场,也译作“赫拉布罗沃机场”,位于城市东北部,距离加里宁格勒市中心约20公里。该机场是一个联合航空基地 – 既用于民航,也服务于俄罗斯联邦安全局、紧急情况部和国防部的航空运输。值得一提的是,俄罗斯海军波罗的海舰队的398独立航空运输大队也驻扎在此。

加里宁格勒赫拉布罗沃机场

赫拉布罗沃国际机场

      加里宁格勒是2018年俄罗斯世界杯的举办城市之一,届时赫拉布罗沃国际机场的年度吞吐量预计会增加至500万人次。

分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市