俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 加里宁格勒出租车摘要

加里宁格勒出租车摘要

      在加里宁格勒市区有很多私家车,扬手即停,甚至很多豪华车也愿意充当一次taxi,费用低廉,几十卢布即可。遇见开朗的车主,还会和你聊天。所以说加里宁格勒的出租车可以是任何车辆,只要司机愿意送你一程。上车前必须先谈好价钱,对不懂俄语的游客略为不便。

  同时,加里宁格勒有多家正规出租车公司,支持电话预定。以下提供几家出租车公司电话,以方便大家出行叶卡。注意国际漫游电话拨打需要加区号:

  +7(4012) 500-600 加里宁格勒“欧洲”出租车(такси Европа )

  

      +7(4012) 658-865 加里宁格勒“扬德克斯”出租车(такси Яндекс)

  

      +7(4012) 694-930 加里宁格勒“777”商务出租车(такси 777)

  

      +7(4012) 694-930 加里宁格勒“货运”出租车(Служба Грузового Такси)

  

      +7(4012) 611-116 加里宁格勒“柯尼斯堡皇家“高端出租车(KONIGSBERG ROYAL TAXI)

  

      乘坐出租车方便快捷。机场,宾馆,景点有很多私家车等候载客,但是建议游客乘坐正规出租车。

标签:加里宁格勒  租车  俄语  宾馆  欧洲  
分享到:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥499起·SU6651 经济舱 (圣彼得堡→索契)
发布企业:俄罗斯旅游专家 ¥502起·SU5381 经济舱 (圣彼得堡→索契)
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市