俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 贝克尔公园(Парк имени Морица Беккера)

贝克尔公园(Парк имени Морица Беккера)

开放时间 全天开放
地址 加里宁格勒州琥珀镇苏维埃大街40号(Калининградская область, пгт. Янтарный,
ул. Советская, 40
交通 乘坐汽车№114,№ 140,№141或者电气火车从加里宁格勒到达泽列诺格拉茨克区

  贝克尔公园位于琥珀镇的沿海高地,由德国企业家、扬塔尔露天采矿企业的所有者莫里茨·贝克尔于1881年5月修建,公园也由此得名。公园占地13 公顷,这里原来是一个生长着椴树、红叶水青冈、枫树、橡树、栗子树、银白杨、榆木、白蜡树等树木的庄园。贝克尔儿子也从日本和美国引进了许多珍稀树木:日本紫荆、落叶松、西加云杉、孟席斯黄杉、北美白松,以及独特的、作为公园象征北美马褂木。如今,贝克尔公园是琥珀镇居民及游客最喜爱的旅游休闲地之一。

   贝克尔公园

  根据加里宁格勒洲政府2007年3月23日第132项决议,贝克尔公园被列为文化遗产项目。

10786 喜欢
收藏 5059
标签:加里宁格勒  琥珀  美国  德国    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市