俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 救世主大教堂(Храм Христа Спасителя)

救世主大教堂(Храм Христа Спасителя)

开放时间 9:00-19:00,周六9:00-21:00
地址 加里宁格勒州加里宁格勒市中心胜利广场(Россия,Калининградская область,
Калининград,Центральный район,Площадь победы
交通 乘坐汽车№114,№ 140,№141或者电气火车从加里宁格勒到达泽列诺格拉茨克区

  

      救世主大教堂属于俄罗斯天主教堂加里宁格勒教区的主教大教堂,是根据建筑师奥列格·科佩洛夫的方案建造的。教堂可容纳3000人,高达51米(包含十字架高度)。

救世主大教堂

      教堂位于加里宁格勒的中心广场 – 胜利广场上,体现的是弗拉基米尔-苏兹达里教堂建筑艺术风格。

  2006年俄罗斯总统普京在大牧首阿列克谢二世和都主教基尔的陪同下到此参观。

11510 喜欢
收藏 4909
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市