俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 加里宁格勒琥珀联合企业(Калининградский янтарный комбинат)

加里宁格勒琥珀联合企业(Калининградский янтарный комбинат)

开放时间 观景台全天开放,展览厅9:00-17:00
门票  观景台180卢布,展览厅180卢布
地址 加里宁格勒州琥珀小镇巴列宾大街1号(Калининградская обл., п. Янтарный,
ул. Балебина, д. 1)
交通 乘坐城际大巴№120或旅游巴士均可到达(城际大巴№120途经琥珀小镇,
终点站为锡尼亚维诺镇(Синявино),运行时间6:30-21:10
英文名称  Kaliningard Amber Combine 

  

       加里宁格勒琥珀联合企业是俄罗斯一家从事琥珀工业化开采的企业,创建于1947年,位于加里宁格勒市以西约40公里处。这里每年的原料开采量达300多吨,联合企业所在的小镇也因此而得名“琥珀小镇”。

  联合企业露天开采场位于海岸边,主要的开采设备为数台大型挖掘机。挖掘深度一般达12米,最深可达50米,完成挖掘后会用高压水枪对矿土进行冲洗,收集到的琥珀原石通过管道输送至车间。

加里宁格勒琥珀联合企业

琥珀饰品的制作

  开采出来的琥珀原石分为整块料、碎料和漆料。重量超过1公斤的琥珀原石的产量比较小,只有数十公斤,而琥珀中的极品 -- 蜜蜡就更为罕见了。

  制作一件琥珀饰品要经过分拣、切割、打磨、筛选、抛光、设计、雕刻等多道程序。多年来,加里宁格勒琥珀联合企业一直致力于琥珀饰品的设计和创新。早在70年代,他们就已经熟练地掌握了琥珀加工技术,能够将含有杂质的琥珀通过高温加热和高压灭菌的方法制成色彩艳丽、晶莹剔透的琥珀饰品。

11869 喜欢
收藏 5637
标签:俄罗斯  加里宁格勒  琥珀  设计  制作  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市