俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 渔村(Рыбная деревня)

渔村(Рыбная деревня)

开放时间 全天开放 
地址 加里宁格勒十月大街6号(Калининград, Октябрьская улица, 6)
交通  乘坐公交车№45/46/47或小巴车№72/80在渔村站(Рыбная деревня)下车
英文名称 Fishing Village
  

      渔村是加里宁格勒一个具有民族特色的工艺品交易中心,也是深受当地居民和游客喜爱的休闲之地。它坐落在十月岛上,位于十月街和普列戈利亚河之间,其建筑群从蜜月大桥一直延伸到大高桥。这里修建了许多具有德国风格的建筑,呈现出战前柯尼斯堡的建筑风貌。

渔村

渔村

      渔村的修建工程始于2006年,如今这里聚集了信息中心、码头、观景塔楼、运动休闲中心等建筑。游客可以登上名为“灯塔”的塔楼,一览城市风光;可以在风景秀丽的乡村街道漫步,欣赏形态各异的雕塑;天气温暖的时候,还可以在普列戈利亚河上乘船观光游览。

12022 喜欢
收藏 5330
标签:加里宁格勒  建筑  工艺品  德国  天气  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市