俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 乌斯法利大门(Аусфальские ворота)

乌斯法利大门(Аусфальские ворота)

开放时间 全天开放 
地址 加里宁格勒近卫军大道和戈尔内大街交汇处 (Калининград, пересечение
пр. Гвардейского и ул. Горной)
交通 乘坐公交车№4或小巴车№75在加里宁格勒法学院站(КЮИ)下车
英文名称 Ausfalskie Gate

 

      乌斯法利大门是加里宁格勒幸存下来的七座古城门之一,建于17世纪20年代。于1866年被重建,呈哥特式建筑风格。该城门设计简单,只能供行人通过。

乌斯法利大门 Аусфальские ворота

乌斯法利大门

  战争期间,军人部队把乌斯法利大门改建成控制部,内部宽敞的房间被用混凝土墙分成小隔间。大门通道也被关闭,被严密保护起来。战后,乌斯法利大门被用作仓库,后来成了警察学校的防空洞。

  乌斯法利大门只有一个通道,侧边是炮台。城门上的方块装饰物呈锯齿状,护城河一侧的外墙还镶有花岗岩。

11803 喜欢
收藏 5680
标签:加里宁格勒  建筑  设计  警察  学校  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市