俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 罗斯加滕门(Росгартенские ворота)

罗斯加滕门(Росгартенские ворота)

开放时间 全天开放
地址 加里宁格勒华西列夫斯基元帅广场3号(Калининград, пл. Маршала Василевского, 3)
交通 乘坐公交车№11/17/19/21/28/29/32/35/37/44/45或小巴车№66/68/69/70/73
74/76/78/80/85/91/92在华西列夫斯基元帅广场站(Площадь Маршала Василевского)下车
英文名称 Rossgarten Gate

 

      加里宁格勒罗斯加滕门是加里宁格勒幸存下来的七座古城门之一,始建于17世纪初,典型的哥特式风格建筑。

罗斯加滕门 Росгартенские ворота

罗斯加滕门

  该城门共有七个拱门,一条四米宽的通道,通道两侧建有三个炮台。城门顶部凸起的方块看起来像一排牙齿,城门两边是两座高耸的八角高塔,中间拱门的两个雕像分别是普鲁士将军沙恩霍斯特和格奈泽瑙。

12006 喜欢
收藏 5355
标签:加里宁格勒  建筑    普鲁士    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市