俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 加里宁格勒 > 弗里德兰门(фридландские ворота)

弗里德兰门(фридландские ворота)

开放时间 全天开放
地址 加里宁格勒捷尔任斯基大街30号(Калининград, ул. Дзержинского, 30)
交通 乘坐公交车№1/12/23/3/30/44/9或小巴车№64/66/67/70
72/83/88/92在弗里德兰门站(Фридландские ворота)下车
英文名称 Friedland Gate

 

      加里宁格勒弗里德兰门是加里宁格勒幸存下来的七座古城门之一,始建于17世纪。

     20世纪,陈旧的弗里德兰门失去了它作为军事大门的意义,继而被城市工兵部征用,一部分防御墙被夷为平地。战争结束后,弗里德兰门被空置了很长一段时间,后来被用作仓库。20世纪80年代末,在加里宁格勒的南方公园开展了清洁工作。在清理公园和园内池塘的过程中,人们找到了很多古物,后来这些古物成为了弗里德兰门博物馆的主要藏品。

弗里德兰门

弗里德兰门

  在过去,弗里德兰门是城市的交通要道,车道宽 4.39米,高4.24米。城门两边设有炮台,外墙由不同颜色的砖砌成,呈现出菱形网格图案,大门中间上方是伟大统帅弗里德里希·冯卓轮的雕像。

11479 喜欢
收藏 5886
标签:博物馆  加里宁格勒  军事    名称  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市