俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 阿卡福洛夫府邸(Дома купцов Агафуровых)

阿卡福洛夫府邸(Дома купцов Агафуровых)

地址 叶卡捷琳堡萨科和万泽蒂大街24号(Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 24.)
交通 1905年广场地铁站(м.Площадь 1905 года)向西北方向880米

  阿卡福洛夫府邸,坐落于叶卡捷琳堡。该府邸的主人阿卡福洛夫是一名商人,其家族开设有经营珠宝首饰、黄金白银、香水、狩猎设备、造纸等的家族企业。早在1903年,阿卡福洛夫兄弟俩人已经在彼尔姆,秋明,莫斯科和华沙开设了贸易公司。1917年移民到了日本。

阿卡福洛夫府邸

  在叶卡捷琳堡,只保留他们的豪宅。该豪宅由建筑师J. Dyutelem设计。因为阿卡福洛夫是穆斯林,所以在这座豪宅随处可见东方图案的元素。

  阿卡福洛夫府邸是木结构建筑中保存最完整的建筑,是叶卡捷琳堡的一大奇迹。

43896 喜欢
收藏 21790
标签:叶卡捷琳堡  建筑  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市