俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 佩尔武申宅邸(Усадьба Е. М. Первушина)

佩尔武申宅邸(Усадьба Е. М. Первушина)

地址 叶卡捷琳堡3月8日大街28号(Екатеринбург, ул.8 Марта, 28.)
交通 地质学地铁站(м. Геологическая)向东北方向520米

佩尔武申宅邸

  佩尔武申宅邸,建于1906年,由建筑师帕维尔·亚历山德罗设计。这是一栋L形的建筑,坐落于叶卡捷琳堡市3月8日大街一角。

44437 喜欢
收藏 22172
标签:叶卡捷琳堡  建筑  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市