俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 热列兹诺夫庄园(Усадьба Железнова)

热列兹诺夫庄园(Усадьба Железнова)

地址 叶卡捷琳堡罗莎卢森堡大街56号(Екатеринбург, ул.Розы Люксембург, 56)
交通 地质学地铁站(м. Геологическая)向东580米

  热列兹诺夫庄园,是叶卡捷琳堡市的文化遗产建筑,建于1892年到1895年。现在这里是乌拉尔历史考古研究所。

热列兹诺夫庄园

  庄园内的建筑物由砖搭配木雕建成。俄罗斯特有的塔红房子是当时的建筑师Dyutelem杜尔切维奇,按照“仿俄罗斯样式“的风格建造的。当年的庭院有围栏环绕,十九世纪末还有座大理石喷泉花园。

热列兹诺夫庄园

  庄园最早的主人是热列兹诺,他是位富商,从事黄金开采和火药买卖生意,他还是一名骑马爱好者。

45145 喜欢
收藏 22362
标签:叶卡捷琳堡  庄园  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市