俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 巴克列夫思科-科泽府邸(Дом Поклевских-Козелл)

巴克列夫思科-科泽府邸(Дом Поклевских-Козелл)

开放时间 11:00-18:00(周三~周日)
票价 100-150卢布
地址 叶卡捷琳堡马雷舍瓦大街46号(Екатеринбург, ул. Малышева, 46)
交通 1905年广场地铁站(м.Площадь 1905 года)向西290米

  巴克列夫思科-科泽府邸,坐落于叶卡捷琳堡市,是立陶宛贵族家庭出身的巴克列夫思科的府邸。

巴克列夫思科-科泽府邸内景

  巴克列夫思科是俄罗斯酿酒商人,也从事金矿挖掘,是乌拉尔与西西伯利亚的石棉产业河流运输的创始人。巴克列夫思科-科泽府邸现在是叶卡捷琳堡的方志博物馆。

45366 喜欢
收藏 21505
标签:叶卡捷琳堡  府邸  博物馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市