俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 圣皇家烈士修道院-加宁娜坑(Мужской монастырь Святых Царственных Страстотерпцев Ганина Яма)

圣皇家烈士修道院-加宁娜坑(Мужской монастырь Святых Царственных Страстотерпцев Ганина Яма)

开放时间 8:00-20:00
地址 叶卡捷琳堡斯维尔德洛夫斯克州加宁娜坑岭区(Свердловская обл., Урочище Ганина Яма)
交通 乘坐28路公交车,或78路小巴

  圣皇家烈士修道院-加宁娜坑,是俄罗斯最年轻的皇室陵园,坐落于叶卡捷琳堡市。它是沙皇俄国最后一支皇脉在1918年7月被革命党人枪杀后最早的埋葬地。

圣皇家烈士修道院-加宁娜坑

  20世纪末,俄罗斯全国各地的朝圣者涌向加宁娜坑。2000年12月28日莫斯科及全俄罗斯东正教大牧首阿列克谢二世决定在当时沙皇尼古拉二世全家最后的居住地的遗址上修建一座圣皇家烈士修道院。

43637 喜欢
收藏 22463
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市