俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 叶卡捷琳堡 > 国家马戏团(Екатеринбургский Государственный цирк)

国家马戏团(Екатеринбургский Государственный цирк)

地址 叶卡捷琳堡8号玛尔塔大街43号(г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 43)

  叶卡捷琳堡国家马戏团,坐落于风景如画的伊谢季河岸,古比雪夫路口。该马戏院于1980年2月1日正式对外开放。马戏团所在的建筑,当时被认为是欧洲设施最好的,构造最复杂的建筑,内部装饰使用了乌拉尔宝石。

叶卡捷琳堡国家马戏团

  马戏院共有2558个座位,自建成以来,共接待了超过两千万人次的观众。

48841 喜欢
收藏 22955
标签:叶卡捷琳堡  马戏  建筑  乌拉尔  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市