如何选购伏特加?

如何选购伏特加
  1、进入中国市场的洋酒标签上必须有中文标识,若没有中文标识则很可能是假酒。(正宗的洋酒分两种:一是原装进口的;二是散装进口正宗原料酒,由国内相关授权公司灌装包装的。经正规渠道进入国内的洋酒,按规定必须加贴中文标志,包括品名、原产地、灌装日期、保质期、进口销售商及其地址和电话等)。

如何选购伏特加?

  2、真品标签字迹清楚、轮廓清晰、凹凸感强,商标字迹不会出现模糊、陈旧、凌乱等现象;假酒标签则字迹模糊,不规则。

  3、真品酒体呈金黄色、透亮;假酒的酒体则色彩暗淡、光泽差。

  4、真品瓶盖上的金属防伪盖()与瓶盖是连为一体的;假酒的防伪盖则是粘上去的。

  5、各洋酒行都有各自的密码数字,暗示酒的生产日期,何时到达中国;如果是假酒,则没有编号或编号不符合洋酒行的编号规则。

  6、真品防伪标志在不同的角度看会出现不同的图案变换,防伪线可撕下来;假酒的防伪标志无光泽,图案变换不明显,防伪线有时是印上去的。

  7、真品金属防伪盖做工严密,塑封整洁、光泽好、立体感强;而假酒瓶盖做工粗糙,塑封材质不好、偏厚、光泽差,商标模糊,立体感差。

  8、如果对洋酒有所了解的话,还可以通过品尝的方式来鉴别,真的洋酒酒体干净,香味较纯;假酒则只有单纯的酒精味或杂味很重。

  9、如果通过以上方式还不能鉴别出酒的真假,则建议送有关机构鉴定。注意,送检产品须保证完好无损(不开瓶)

标签:伏特加  中国  包装  方式  生产  
分享到:
攻略下载
【俄罗斯旅游中文网】之莫斯科旅游攻略从景点、线路、餐饮、娱乐、购物、交通和住宿等多方面....
热门旅游城市